Abenteuer Stimme – Eine Entdeckungsreise
Güstrow, Haus der Kirche - Güstrow
Systematische Ehrenamtsförderung

Seminar
Die eigene, natürliche Stimme entdecken, mit ihr spielen, dabei Töne, berühren, Worte. Wo beginnt der Ton? Wie entfaltet er sich so, dass er zu meiner Stimme wird, mit der ich sagen kann, was mich bewegt, die Gehör findet? Der eigene Körper als „Instrument“ mit Atemräumen, Resonanzräumen, beweglichen Gliedernein Zusammenspiel, das die Ausstrahlung unserer einzigartigen Persönlichkeit hörbar werden lässt. Mit der Schauspielerin Elisabeth Richter-Kubbutat werden wir in diesem Seminar auf Entdeckungsreise gehen und das Abenteuer Stimme erleben. Ein praktischer Hinweis: Bitte bequeme Kleidung, die Raum zum Atmen lässt und warme Socken mitbringen!

Leitung: Christiane Eller, Referentin im Frauenwerk der Nordkirche, Büro Rostock

Referent/innen: Elisabeth Richter-Kubbutat, Schauspielerin, Berlin

Voraussetzungen: für Frauen

Kosten: bis zum 17.06.2017 65,00 €, danach 75,00 € (EZ Zuschlag 5,00 €)